Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

...obwohl die Schlange mal wieder lang war, wollten die Kinder einen Crêpe und wir stellten uns an..

 Es war Ende der 90er und das Marktleben war uns allen vertraut, dadurch kannte ich auch die damaligen Betreiber des Crêpe Standes 

 ein wenig und so kam es , dass wir den Stand mit einem sehr nostalgischen Hänger 2002 übernehmen konnten.

 Wir verarbeiteten von Anfang an ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA)

 und veränderten die Rezeptur viele Male, bis wir endlich “unseren“ Teig hatten.

 Auch an der Perfektion des Drehens übten wir uns, wie auch die Kunden sich in Geduld.

 Es kamen Märkte auf den umliegenden Bio Höfen in Hamburg und Schleswig-Holstein hinzu, später auch Festivals und

 Privatveranstaltungen.

 Meine Kinder sind mittlerweile jugendlich und erwachsen und ein fester Bestandteil des Teams.

 Genauso wie auch unsere Bio-Zertifizierung der gesamten Zutaten unserer Crêpes nicht wegzudenken ist.

 Mit dem neuen Hänger und immer wieder neuen Ideen freuen wir uns auf viele weitere Jahre leckere Crêpes mit Ihnen.

 

Bilder der letzten Events

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?